Matheliebe

Kann man Mathe lieben? Auf jeden Fall, wenn man sich dem Thema so unbefangen und spielerisch nähert wie die Ausstellung „Matheliebe“. Vom 27. Oktober bis 31. August 2018 zeigt die Heidelberg Laureate Forum Foundation die Ausstellung „Matheliebe“ in der MAINS. (mehr …)

27. Oktober 2017 bis 31. August 2018

MAINS, Heidelberg
Für die Öffentlichkeit

Explore Science Bremen

Explore Science wird 2018 auch erstmals in Bremen stattfinden. Vom 30. August bis 1. September dreht sich im Bürgerpark in Bremen alles um die Astronomie.

30. August bis 1. September 2018

Bürgerpark Bremen
Für die Öffentlichkeit

Verleihung KlarText-Preis